Condividi:

La ricetta per fare il Gratin di Patate (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gratin di Patate (2).

Ricetta Gratin di Patate (2)

ricette Gratin di Patate (2)

Ingredienti/Ricetta:
  750G Patate
  2 Uova
  70 G Burro
  1 Spicchio Aglio
  120 G Formaggio Groviera
  45 Cl Latte
  Noce Moscata
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Sbucciare le patate e tagliarle a rondelle dello spessore di 4 mm.
Bollire il latte, farlo intiepidire e unirvi le uova sbattute, pepe, sale e noce moscata.
Distribuire le patate a raggiera in un recipiente di terracotta soffregato con aglio e imburr ato.
Cospargere ogni strato con il groviera e con fiocchi di burro.
Versarvi il latte, cospargere ancora con formaggio e burro e passare in forno per un'ora abbondante.


La pagina del ricetta Gratin di Patate (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gratin di Patate (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gratin di Patate (2) a chi desideri: