Condividi:

La ricetta per fare il Gratin di Mele

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gratin di Mele.

Ricetta Gratin di Mele

ricette Gratin di Mele

Ingredienti/Ricetta:
  4 Mele
  300G Zucchero
  1 Stecca Vaniglia
  1 Limone (succo)
  1 Uovo
  100G Zucchero
  100G Burro
  100G Mandorle Tritate
  20 G Farina
  1 Cucchiaio Rum

Preparazione:

Lavorate l'uovo con lo zucchero, aggiungete il burro e montate gli ingredienti.
Unite le mandorle, la farina e il rum mescolando.
Fate bollire in una pentola 100 cl di acqua con la vaniglia, lo zucchero e il limone.
Immergete le mele sbucciate e tagl iate a spicchi nello sciroppo in ebollizione.
Stendete la crema in una pirofila adagiatevi sopra gli spicchi di mele e cuocete a 200 gradi per 30 minuti.


La pagina del ricetta Gratin di Mele e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gratin di Mele ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gratin di Mele a chi desideri: