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La ricetta per fare il Gratin di Frutti di Bosco allo Zabaglione

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gratin di Frutti di Bosco allo Zabaglione.

Ricetta Gratin di Frutti di Bosco allo Zabaglione

ricette Gratin di Frutti di Bosco allo Zabaglione

Ingredienti/Ricetta:
  500G Frutti di Bosco (fragole
  More
  Lamponi)
  3 Tuorli di uovo
  60 G Zucchero
  1/2 Limone (scorza Grattugiata)
  2 Cucchiai Grand Marnier

Preparazione:

Lavate velocemente fragole, more, lamponi, mirtilli.
Sgocciolate la frutta.
Tagliate in due i frutti più grandi.
Distribuite i frutti di bosco sul fondo di una pirofila o in tegamini individuali da forno.
Preparate lo zabaglione: in una casser uola sbattete i tuorli con lo zucchero e due cucchiai di Grand Marnier.
Ponete il recipiente a bagnomaria e cuocete a fiamma bassa mescolando fino a quando il composto si addensa.
Ritirate subito perché lo zabaglione non deve bollire.
Profumat elo con la buccia grattugiata di mezzo limone.
Versatelo sulla frutta e ponete sotto il grill del forno fino a quando lo zabaglione diventa color oro.
Servitelo caldo, tiepido oppure freddo.


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