Condividi:

La ricetta per fare il Gratin di Frutta (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gratin di Frutta (2).

Ricetta Gratin di Frutta (2)

ricette Gratin di Frutta (2)

Ingredienti/Ricetta:
  12 Mezze Albicocche in Scatola Sgocciolate
  200G Ciliegie in Scatola Snocciolate e Sgocciolate
  3 Uova
  75 G Zucchero
  2 Cucchiai Cognac
  75 G Farina Setacciata
  30 Cl Latte
  2 Cucchiai Zucchero a Velo

Preparazione:

Scaldate il forno a 140 gradi.
Imburrate leggermente un pirofila tonda dai bordi bassi di 26 cm.
con l'aiuto di un frullino elettrico montate in una terrina le uova con lo zucchero fino a quando il composto sarà raddoppiato di volume e sar&agr ave; diventato chiaro e spugnoso.
Aggiungete il cognac e, poco alla volta, la farina setacciata e mescolate bene con l'aiuto di un cucchiaio di legno.
Per ultimo, sempre poco alla volta, il latte.
Disponete nella pirofila le albicocche e le ciliegie, versateci sopra la pastella e infornate per 40-50 minuti, finché il dolce si presentera' ben dorato e soffice al tatto.
Servire tiepido.


La pagina del ricetta Gratin di Frutta (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gratin di Frutta (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gratin di Frutta (2) a chi desideri: