Condividi:

La ricetta per fare il Gratin Alle Mandorle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gratin Alle Mandorle.

Ricetta Gratin Alle Mandorle

ricette Gratin Alle Mandorle

Ingredienti/Ricetta:
  30 G Uvetta Sultanina
  1 Arancia
  1 Pompelmo Rosa
  2 Mandarini
  1 Limone Verde
  1 Limone Giallo
  2 Cucchiai Mandorle a Filetti
  500G Lamponi
  2 Cucchiai Miele
  20 G Burro
  20 G Zucchero
  Alcune Foglie Menta
  1 Cucchiaio Liquore Ai Lamponi

Preparazione:

Sbucciate gli agrumi al vivo e tagliateli a fettine, raccogliendo in una ciotola il succo.
Suddividete le fettine in quattro tegamini da forno, cospargete la superficie col miele, l'uvetta ammorbidita e strizzata, la buccia dei limoni grattugiata, il succo degli agrumi, le mandorle.
Completate con fiocchetti di burro e fate dorare al grill per 5 minuti.
Frullate i lamponi con il liquore e lo zucchero, unitevi le foglioline di menta e scaldate a fuoco basso.
Servite la salsa con la frutta al grat in.


La pagina del ricetta Gratin Alle Mandorle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gratin Alle Mandorle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gratin Alle Mandorle a chi desideri: