Condividi:

La ricetta per fare il Grano Saraceno Ai Funghi Porcini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Grano Saraceno Ai Funghi Porcini.

Ricetta Grano Saraceno Ai Funghi Porcini

ricette Grano Saraceno Ai Funghi Porcini

Ingredienti/Ricetta:
  200G Grano Saraceno
  1 Uovo
  1 Cucchiaino Sale
  120 G Burro
  50 Cl Acqua Bollente
  2 Cipolle Tritate
  250G Funghi Porcini

Preparazione:

Amalgamare 200G di grano saraceno con un uovo e versarlo in un tegame.
Farlo rosolare, sempre rimestando, a fuoco moderato.
Unire 1 cucchiaino di sale, 80 g di burro e 50 cl di acqua bollente.
Cuocere per circa 20 minuti, lasciare riposare per 10 min uti.
Unirvi 2 cipolle tritate e cotte in 20 g di burro.
Rimescolare bene e unirvi 250G di funghi porcini lavati, affettati e trifolati per 3 minuti in 20 g di burro.
Rimescolare ancora prima di servire.


La pagina del ricetta Grano Saraceno Ai Funghi Porcini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Grano Saraceno Ai Funghi Porcini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Grano Saraceno Ai Funghi Porcini a chi desideri: