Condividi:

La ricetta per fare il Granita di Chianti e Mandarino con Kiwi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Granita di Chianti e Mandarino con Kiwi.

Ricetta Granita di Chianti e Mandarino con Kiwi

ricette Granita di Chianti e Mandarino con Kiwi

Ingredienti/Ricetta:
  120 G Zucchero
  25 Cl Succo di Mandarino
  1 Limone (succo)
  70 Cl Chianti Classico
  5 Kiwi

Preparazione:

Ponete in una casseruola lo zucchero, il succo di mandarino e quello di limone, portate a ebollizione, quindi togliete dal fuoco, lasciate raffreddare e unite il vino.
Versate la miscela ottenuta in un recipiente con il fondo piatto e fatela congelar e nel freezer seguendo il procedimento usato per la 'Granita esotica allo Champagne'.
al momento di servire pelate i kiwi e tagliateli a fettine sottili.
Ponetene due sul fondo di otto coppe di vetro, poi riempite queste con la granita e decoratele c on le fettine di kiwi rimaste.


La pagina del ricetta Granita di Chianti e Mandarino con Kiwi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Granita di Chianti e Mandarino con Kiwi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Granita di Chianti e Mandarino con Kiwi a chi desideri: