Condividi:

La ricetta per fare il Granita alla Fragola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Granita alla Fragola.

Ricetta Granita alla Fragola

ricette Granita alla Fragola

Ingredienti/Ricetta:
  200G Zucchero
  30 Cl Acqua
  150G Fragole
  1 Limone (succo)
  1 Arancia (succo)

Preparazione:

Portate ad ebollizione, in una casseruola, lo zucchero con l'acqua, rimestando ogni tanto.
Togliete poi lo sciroppo dal fuoco e lasciatelo raffreddare completamente.
Lavate le fragole, privatele del picciolo e passatele al setaccio di crine, raccogli endole in una terrina: unitevi prima il succo di limone e quello di arancia, mescolando accuratamente, poi lo sciroppo ormai freddo.
Versate ora il composto, che avrete ben amalgamato, nelle vaschette del ghiaccio e tenetelo in freezer per circa 3 or e, rimestando ogni 30 minuti.
Servite la granita in quattro bicchieri alti.


La pagina del ricetta Granita alla Fragola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Granita alla Fragola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Granita alla Fragola a chi desideri: