Condividi:

La ricetta per fare il Granita all'arancia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Granita all'arancia.

Ricetta Granita all'arancia

ricette Granita all'arancia

Ingredienti/Ricetta:
  200G Zucchero
  1 Bicchiere Acqua
  400G Arance
  1 Limone (succo)

Preparazione:

Mettete lo zucchero in una casseruola di smalto con l'acqua.
Sbucciate le arance, asportando soltanto la parte gialla della buccia.
Tagliate le bucce a listarelle e aggiungetele allo zucchero.
Mettete la casseruola sul fuoco e lasciate bollire lentam ente per 30 minuti, a fuoco lentissimo e a recipiente scoperto.
Fate raffreddare completamente lo sciroppo, poi passatelo in un colino, per togliere le bucce, e versatelo in una terrina.
Unite il succo delle arance e il succo del limone.
Passate il t utto al colino e aggiungetevi un bicchiere di acqua fredda.
Travasate nelle vaschette del ghiaccio e mettete in freezer per 2-3 ore, rimestando ogni 30 minuti.
Trascorso il tempo stabilito, distribuite le granite in bicchieri individuali e servite su bito.


La pagina del ricetta Granita all'arancia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Granita all'arancia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Granita all'arancia a chi desideri: