Condividi:

La ricetta per fare il Granita Esotica allo Champagne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Granita Esotica allo Champagne.

Ricetta Granita Esotica allo Champagne

ricette Granita Esotica allo Champagne

Ingredienti/Ricetta:
  70 G Zucchero a Velo
  1 Lime (succo)
  70 Cl Vino Champagne Secco
  2 Carambole
  2 Tamarilli
  8 Cucchiaini Chicchi di Melagrana
  8 Cucchiai Salsa all'arancia (v. Ricetta)

Preparazione:

In una terrina mescolate lo zucchero a velo e il succo di lime, aggiungete lo Champagne e versate la miscela ottenuta in un contenitore col fondo piatto, quindi mettete questo nel freezer.
la granita si solidifica più rapidamente lungo il bord o del contenitore.
Potete consumare prima questa parte oppure mescolarla a quella ancora liquida.
Mescolate più volte la granita durante la fase di congelamento.
al termine, raschiate la granita con un cucchiaio.
al momento di servire, pelate i tamarilli, tagliateli a fettine sottili e ponetene due sul fondo di otto coppe di vetro.
Distribuite la granita nelle coppe, versatevi sopra la salsa all'arancia e decorate con fettine di carambola e chicchi di melagrana.


La pagina del ricetta Granita Esotica allo Champagne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Granita Esotica allo Champagne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Granita Esotica allo Champagne a chi desideri: