Condividi:

La ricetta per fare il Granchio con Avocado

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Granchio con Avocado.

Ricetta Granchio con Avocado

ricette Granchio con Avocado

Ingredienti/Ricetta:
  2 Avocado
  1 Scatola Polpa di Granchio
  100G Panna
  1 Noce Burro
  1 Spruzzo Salsa Rubra
  Alcune Gocce Tabasco
  1 Limone
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbucciate gli avocado, tagliateli a fettine, spruzzatele con il succo di limone, insaporitele per 10 minuti in padella con una noce di burro, sale, pepe e disponetele sul piatto da portata.
Nella stessa padella mettete la polpa di granchio sgocciolat a con cura e privata dagli eventuali resti di cartilagine.
Ammorbiditela con la panna e insaporite con uno spruzzo di salsa rubra e alcune gocce di tabasco.
Lasciate addensare alcuni minuti e versate il composto sulle fettine di avocado.
Vini di acco mpagnamento: Trento VQSPRD, Verdicchio Dei Castelli di Jesi 'Spumantè DOC, Torbato 'Brut' IGT di Sardegna.


La pagina del ricetta Granchio con Avocado e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Granchio con Avocado ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Granchio con Avocado a chi desideri: