Condividi:

La ricetta per fare il Gramigna con Peperoni e Pancetta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gramigna con Peperoni e Pancetta.

Ricetta Gramigna con Peperoni e Pancetta

ricette Gramigna con Peperoni e Pancetta

Ingredienti/Ricetta:
  200G Gramigna
  1 Peperone
  100G Formaggio Pecorino
  50G Pancetta
  1/2 Cipolla
  1 Spicchio Peperoncino
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Soffriggere olio, cipolla e peperoncino, aggiungervi la pancetta a striscioline e il peperone a julienne.
Cuocere il tutto per 10 minuti circa.
Saltarvi la pasta lessata e scolata.
Servire spolverando con il pecorino.


La pagina del ricetta Gramigna con Peperoni e Pancetta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gramigna con Peperoni e Pancetta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gramigna con Peperoni e Pancetta a chi desideri: