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La ricetta per fare il Goulasch di Agnello

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Goulasch di Agnello.

Ricetta Goulasch di Agnello

ricette Goulasch di Agnello

Ingredienti/Ricetta:
  900G Agnello a Pezzi
  2 Cipolle
  3 Peperoni Verdi
  1/2 Peperoncino Piccante
  1 Tazza Salsa di Pomodoro
  1 Bicchierino Vodka
  Vino Bianco
  Abbondante Paprica
  Brodo
  Olio di Oliva
  Farina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Infarinare l'agnello, rosolarlo in olio poi bagnarlo con il vino.
Quando sarà colorito unire le cipolle affettate, i peperoni tagliati a julienne, il peperoncino e 1 bicchierino di vodka.
Salare, pepare, spolverizzare con abbondante paprica, a ggiungere una tazza di pomodoro e coprire a filo con il brodo.
Mescolare e cuocere a fuoco basso per circa 2 ore.


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