Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi di Zucca (8)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi di Zucca (8).

Ricetta Gnocchi di Zucca (8)

ricette Gnocchi di Zucca (8)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Zucca Gialla Senza Scorza
  200G Farina 00
  1 Uovo
  Sale
  Pepe
  100G Burro
  100G Ricotta Affumicata
  5 Foglie Salvia

Preparazione:

Cuocete la zucca privata della scorza a vapore o con poca acqua, passate al setaccio e lasciate raffreddare; unite l'uovo e la farina mescolando con energia con l'aiuto di una frusta finché si formeranno delle bollicine nell'impasto.
in una pe ntola fate bollire abbondante acqua salata, quindi con l'aiuto di un cucchiaino formate dei piccoli gnocchi ed immergeteli nell'acqua bollente.
Dopo avere fatto circa 10 gnocchi aspettate che vengano a galla, raccoglieteli con un mestolo forato e met teteli subito in acqua fredda: continuate così fino alla fine dell'impasto.
Per servirli, rimetteteli in acqua bollente salata per 2-3 minuti, scolateli e poneteli nei piatti, conditeli con il burro fuso, con la salvia e cospargeteli con la ri cotta grattugiata.


La pagina del ricetta Gnocchi di Zucca (8) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi di Zucca (8) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi di Zucca (8) a chi desideri: