Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi di Zucca (7)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi di Zucca (7).

Ricetta Gnocchi di Zucca (7)

ricette Gnocchi di Zucca (7)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Zucca Gialla
  200G Farina (la quantità della Farina Dipende Dalla Farinosita' della Zucca)
  2 Uova
  1 Pizzico Zucchero
  Sale
  Per Il Condimento:
  Ricotta Affumicata
  Burro Fuso
  Foglie di Salvia

Preparazione:

Pulire la zucca dalla buccia e dai semi, cuocerla in pochissima acqua e, dopo aver aggiunto il pizzico di zucchero, passarla con il passaverdura e lasciare raffreddare.
Aggiungere le uova, il sale e la farina e mescolare energicamente, fino ad ottene re una crema vellutata.
Raccogliere l'impasto e con piccole cucchiaiate buttarlo nell'acqua bollente salata in modo da formare gli gnocchetti; quando vengono a galla toglierli con il colabrodo (se fossero troppo teneri aggiungere della farina all'imp asto: la difficolta' sta nel dosare la farina, gli gnocchi non devono essere né troppo teneri né troppo duri).
Scolarli e versarli in un tegame dove precedentemente è stato fatto sciogliere del burro con la salvia.
Cospargerli d' abbondante ricotta affumicata grattugiata.


La pagina del ricetta Gnocchi di Zucca (7) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi di Zucca (7) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi di Zucca (7) a chi desideri: