Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi di Zucca (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi di Zucca (4).

Ricetta Gnocchi di Zucca (4)

ricette Gnocchi di Zucca (4)

Ingredienti/Ricetta:
  Per Gli Gnocchi:
  400G Zucca Gialla
  200G Farina
  Zenzero
  Sale
  Peperoncino
  Per Il Condimento:
  Pomodorini Freschi
  Basilico in Foglie
  Sale
  Peperoncino

Preparazione:

Cuocere la zucca al vapore fino a quando non sarà morbida, ridurla in poltiglia (anche con una forchetta) e aggiungere farina, zenzero in polvere, sale e peperoncino.
Lavorare l'impasto fino a quando non avrà raggiunto una consistenza t ale da formare sul piano di lavoro tanti vermicelli di pasta da cui ricavare gli gnocchi.
Soffriggere in una padella olio e cipolla, aggiungere i pomodorini freschi tagliati a metà, sale e peperoncino e a cottura quasi ultimata il basilico in foglie.
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata (un po' alla volta) e ritirarli dall'acqua quando saranno venuti a galla.
Condire gli gnocchi con il sugo a base di pomodorini.


La pagina del ricetta Gnocchi di Zucca (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi di Zucca (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi di Zucca (4) a chi desideri: