Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi di Zucca (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi di Zucca (3).

Ricetta Gnocchi di Zucca (3)

ricette Gnocchi di Zucca (3)

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Zucca
  100G Farina 00
  1 Uovo
  Sale
  Burro
  Ricotta Affumicata
  Alcune Foglie Salvia

Preparazione:

Mettere in forno la zucca a spicchi tra due fogli di carta stagnola, cucinarla e passarla al setaccio.
Se ancora troppo acquosa, asciugarla in una pentola, sul fuoco, mescolandola continuamente.
Aggiungere la farina, l'uovo intero, salare e mescolare .
Prelevare di volta in volta una cucchiaiata dell'impasto e farla cadere in acqua bollente salata.
Scolare gli gnocchi appena vengono a galla e conservarli in acqua tiepida, mentre dorate il burro in un tegamino con la salvia.
Scottare di nuovo gli gnocchi, scolarli e condirli con burro e ricotta affumicata grattugiata.


La pagina del ricetta Gnocchi di Zucca (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi di Zucca (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi di Zucca (3) a chi desideri: