Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi di Zucca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi di Zucca.

Ricetta Gnocchi di Zucca

ricette Gnocchi di Zucca

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Zucca Gialla
  250G Farina
  1 Uovo
  80 G Burro
  Salvia
  Formaggio Parmigiano
  Sale

Preparazione:

Pulite e tagliate a fette la zucca, fatela lessare in acqua salata oppure cuocetela a vapore.
Quando è cotta passatela al mulinetto e impastatela con la farina e l'uovo, amalgamando bene.
con due cucchiai formate dei piccoli gnocchi, che gette rete direttamente in acqua bollente salata, 12-15 alla volta.
Sono cotti quando tornano a galla.
Toglieteli delicatamente e conditeli con burro fuso e salvia, cospargendo di parmigiano


La pagina del ricetta Gnocchi di Zucca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi di Zucca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi di Zucca a chi desideri: