Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi di Spinaci (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi di Spinaci (2).

Ricetta Gnocchi di Spinaci (2)

ricette Gnocchi di Spinaci (2)

Ingredienti/Ricetta:
  700G Spinaci
  200G Ricotta
  200G Farina
  3 Uova
  5 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Noce Moscata
  Sale
  Pepe
  Burro

Preparazione:

Mondare, lavare gli spinaci e lessarli.
Strizzarli molto bene e passarli al setaccio.
Unire agli spinaci la ricotta, 2 uova e intere e un tuorlo, 5 cucchiai di parmigiano, sale, pepe e noce moscata.
Amalgamare bene gli ingredienti e unire sufficiente farina per avere un impasto morbido ma non molle.
con le mani infarinate formare tanti piccoli gnocchi, poi buttarli in acqua salata bollente e cuocerli per 1 minuto circa.
Condirli con burro fuso e parmigiano.


La pagina del ricetta Gnocchi di Spinaci (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi di Spinaci (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi di Spinaci (2) a chi desideri: