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La ricetta per fare il Gnocchi di Semolino Gratinati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi di Semolino Gratinati.

Ricetta Gnocchi di Semolino Gratinati

ricette Gnocchi di Semolino Gratinati

Ingredienti/Ricetta:
  100 Cl Latte
  250G Semolino
  65 G Burro
  55 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Grattatina Noce Moscata
  2 Tuorli di uovo
  Sale
  Pepe
  200G Zucchine
  200G Melanzane
  180 G Formaggio Stracchino
  2 Cucchiai Olio di Oliva

Preparazione:

Portate a ebollizione il latte con un pizzico di sale, versate il semolino e cuocete per 15 minuti mescolando continuamente.
Togliete dal fuoco e aggiungete i tuorli, 35 g di burro, una grattatina di noce moscata, pepe e 25 g di parmigiano.
con il ma ttarello stendete l'impasto a 1 cm.
di spessore, fatelo raffreddare poi tagliatelo in dischi di 5 cm.
di diametro formando così gli gnocchi.
Tagliate a dadini le zucchine e le melanzane e rosolatele a fuoco vivace con 2 cucchiai di olio; salat e e pepate.
Disponete in una teglia imburrata i ritagli dell'impasto, gli gnocchi un po' accavallati e condite con le verdure, lo stracchino, il resto del parmigiano e il burro a pezzetti.
Infornate a 200 gradi per 15 minuti poi accendete il grill e lasciate gratinare gli gnocchi per 5 minuti.


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