Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi di Semolino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi di Semolino.

Ricetta Gnocchi di Semolino

ricette Gnocchi di Semolino

Ingredienti/Ricetta:
  30 Cl Latte
  100G Semolino
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Uovo Intero
  1 Tuorlo di uovo
  100 Cl Brodo
  Burro
  Sale
  Farina
  Noce Moscata

Preparazione:

Fate bollire il latte leggermente salato e con una piccola noce di burro; quando raggiungerà l'ebollizione versate a pioggia il semolino, mescolate con energia per evitare la formazione di grumi e, sempre mescolando, lasciate cuocere per circa 15 minuti.
Quando il composto è ancora caldo, incorporate le uova mescolando bene, il formaggio e quel tanto di farina necessaria a renderlo morbido ed omogeneo.
Lasciate raffreddare.
Intanto mettete al fuoco il brodo; quando bolle gettatevi l'impasto a cucchiaini.
Lasciate cuocere qualche minuto fino a quando gli gnocchetti affioreranno.
Servite la minestra calda condita con altro parmigiano a piacere.


La pagina del ricetta Gnocchi di Semolino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi di Semolino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi di Semolino a chi desideri: