Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi di Ricotta e Spinaci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi di Ricotta e Spinaci.

Ricetta Gnocchi di Ricotta e Spinaci

ricette Gnocchi di Ricotta e Spinaci

Ingredienti/Ricetta:
  300G Spinaci Surgelati
  300G Ricotta
  100G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  3 Uova
  Farina
  Burro
  Salvia
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Ammorbidire la ricotta e lavorarla con un cucchiaio di legno; incorporare gli spinaci lessati e tritati; unire il parmigiano e le uova; salare, pepare, aggiungere la farina e mescolare.
Formare degli gnocchi, cuocerli in acqua salata per pochi minuti e condirli con burro fuso e salvia.


La pagina del ricetta Gnocchi di Ricotta e Spinaci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi di Ricotta e Spinaci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi di Ricotta e Spinaci a chi desideri: