Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi di Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi di Ricotta.

Ricetta Gnocchi di Ricotta

ricette Gnocchi di Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  250G Ricotta Fresca
  Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Uova
  Sale
  3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Zenzero
  Alcuni Chiodi Garofano
  1 Pizzico Noce Moscata
  7 Cucchiai Fiocchi di avena
  4 Cucchiai Fiocchi di Miglio
  4 Cucchiai Farina di Frum ento Semintegrale (tipo 2)
  1 Rametto Salvia
  Burro

Preparazione:

Mettete anzitutto la ricotta in una terrina e sbattetela con un cucchiaio di legno, in modo da renderla cremosa.
Aggiungeteci 3 o 4 cucchiai di olio, le uova, un poco di sale, il formaggio grattugiato, dello zenzero grattugiato o tritato al momento, alcuni chiodi di garofano tritato in un mortaio, un pizzico di noce moscata e, infine, i fiocchi di avena, miglio e la farina.
Amalgamate con cura e lasciate poi riposare per mezzora in frigorifero, quindi formate un cilindretto con l'impasto e ricav ate gli gnocchetti della misura desiderate.
Portate a ebollizione dell'acqua salata, lessatevi gli gnocchi e serviteli asciutti, dopo averli scolati, con un condimento di burro fuso e salvia.


La pagina del ricetta Gnocchi di Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi di Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi di Ricotta a chi desideri: