Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi di Polenta (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi di Polenta (2).

Ricetta Gnocchi di Polenta (2)

ricette Gnocchi di Polenta (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Polenta di Mais Fredda
  100G Burro
  150G Ricotta Affumicata Grattugiata
  Sale

Preparazione:

Tagliate la polenta a dadini regolari di circa un cm, tuffateli in abbondante acqua salata in ebollizione e lasciateli cuocere per tre o quattro minuti.
Intanto fate fondere il burro e quando gli gnocchi sono pronti, scolateli, versateli nei piatti e sgocciolatevi il burro, completando il condimento con la ricotta grattugiata.
Serviteli caldissimi.


La pagina del ricetta Gnocchi di Polenta (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi di Polenta (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi di Polenta (2) a chi desideri: