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La ricetta per fare il Gnocchi di Patate con Seppioline e Pesto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi di Patate con Seppioline e Pesto.

Ricetta Gnocchi di Patate con Seppioline e Pesto

ricette Gnocchi di Patate con Seppioline e Pesto

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Gnocchi di Patate
  500G Seppioline (senza Tentacoli)
  200G Pomodori Freschi
  10 G Pinoli
  4 Gherigli di Noci
  30 Foglie di Basilico
  200G Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Scalogno
  1 Spicchio Aglio
  1 Cucchiaio Prezzemolo
  Sale

Preparazione:

Sbollentate i pomodori, sbucciateli, privateli dei semi e tagliateli a dadini.
Riducete le seppie a striscioline.
Fate appassire uno scalogno, tritato, in due cucchiaiate di olio.
Unitevi le seppioline e i dadini di pomodoro e cuocete per circa 3 min uti.
Completate con una cucchiaiata di prezzemolo tritato; salate.
Passate al mixer il basilico con le noci, i pinoli, uno spicchio di aglio, l'olio e il sale.
Cuocete gli gnocchi, scolateli quando vengono a galla e conditeli con il pesto così preparato e con le seppioline.


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