Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi di Patate alla Bava

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi di Patate alla Bava.

Ricetta Gnocchi di Patate alla Bava

ricette Gnocchi di Patate alla Bava

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Gnocchi di Patate
  Burro Ammorbidito
  Formaggio Castelmagno Grattugiato

Preparazione:

Lessare in abbondante acqua salata 500G di gnocchi di patate, pochi per volta.
Scolarli con un mestolo forato e disporne uno strato in una zuppiera.
Versarvi sopra fiocchetti di burro ammorbidito e formaggio Castelmagno più o meno stagionato, a seconda dei gusti, e grattugiato.
Disporvi sopra un secondo strato di gnocchi, condirli con il burro e il formaggio e via così fino ad esaurimento degli ingredienti.
Incoperchiare e far riposare per 5 minuti prima di servire.


La pagina del ricetta Gnocchi di Patate alla Bava e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi di Patate alla Bava ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi di Patate alla Bava a chi desideri: