Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi di Patate al Prosciutto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi di Patate al Prosciutto.

Ricetta Gnocchi di Patate al Prosciutto

ricette Gnocchi di Patate al Prosciutto

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Patate
  300G Farina
  2 Uova
  150G Prosciutto Cotto
  Burro
  4 Cucchiai Formaggio Parmigiano
  Panna
  Latte
  Sale

Preparazione:

Lessate le patate con la buccia.
Scolatele e pelatele.
Passatele allo schiacciapatate.
Disponete l'impasto a fontana e lavorate con quasi tutta la farina.
Aggiungeteci l'uovo.
Sminuzzate finemente 50G di prosciutto cotto.
Incorporatelo.
Regolate con un pizzico di sale, e componete dei filoncini.
Ricavateci gli gnocchetti.
Spostateli su un panno da cucina infarinato.
Portate ad ebollizione dell'acqua salata.
Scaldate in un tegame il restante prosciutto cotto sminuzzato.
Aggiungeteci della panna, allungate con un goccio di latte e scaldate la salsa.
Tuffateci gli gnocchi.
Scolateli con un ragno non appena vengono a galla.
Sistemateli nel tegame.
Saltateli in modo che leghino e servite caldi.


La pagina del ricetta Gnocchi di Patate al Prosciutto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi di Patate al Prosciutto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi di Patate al Prosciutto a chi desideri: