Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi di Patate (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi di Patate (4).

Ricetta Gnocchi di Patate (4)

ricette Gnocchi di Patate (4)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Patate
  200G Farina
  1 Uovo
  2 Pomodori San Marzano
  300G Polpa di Pomodori Passata
  1 Cipolla
  Basilico
  Vino Rosso
  Formaggio Pecorino Grattugiato
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Peperoncino

Preparazione:

Con le patate lessate, pelate e passate, unire la farina, l'uovo, il sale.
Impastare gli gnocchi e lavorarli sui rebbi di una forcheta.
Preparare un sughetto con olio, peperoncino, cipolla, vino per sfumare, basilico e sale.
Lessare gli gnocchi, appe na affiorano scolarli con l'apposito mestolo e condirli con sugo di pomodori e pecorino.


La pagina del ricetta Gnocchi di Patate (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi di Patate (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi di Patate (4) a chi desideri: