Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi di Pane e Spinaci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi di Pane e Spinaci.

Ricetta Gnocchi di Pane e Spinaci

ricette Gnocchi di Pane e Spinaci

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Spinaci
  500G Pane Raffermo
  2 Uova
  1 Bicchiere Latte
  80 G Burro
  100G Farina Bianca
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Spezzettate il pane e mettetelo in una ciotola, copritelo con il latte e lasciate che se ne impregni bene.
Lessate gli spinaci, strizzateli bene, tritateli fini e aggiungeteli al pane intriso di latte assieme alle uova e alla farina necessaria per da re consistenza al composto.
Quando vi sembrera' che abbia raggiunto la compattezza voluta, ricavatene gli gnocchi e cuoceteli nel modo solito.
Il condimento più adatto è burro fuso e parmigiano abbondante.


La pagina del ricetta Gnocchi di Pane e Spinaci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi di Pane e Spinaci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi di Pane e Spinaci a chi desideri: