Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi di Pane (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi di Pane (2).

Ricetta Gnocchi di Pane (2)

ricette Gnocchi di Pane (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pane Raffermo
  1 Uovo
  100G Prosciutto Cotto
  50G Pancetta Affumicata O Stufata
  100G Formaggio Parmigiano
  100G Speck (o Prosciutto Crudo O Mortadella)
  Latte
  Sale
  Pepe
  Farina 00
  Prezzemolo

Preparazione:

Ammollare nel latte freddo il pane.
Soffriggere la pancetta.
Strizzare il pane ed incorporare prosciutto, pancetta, speck, uovo, prezzemolo, parmigiano, sale, pepe e farina in modo da realizzare un composto omogeneo.
Fare delle palline di circa 5 cm di diametro e cuocerle in abbondante acqua salata per circa 20 minuti da quando vengono a galla.
Condirli con gulasch o cacciagione o ragu' o burro fuso/salvia/parmigiano.


La pagina del ricetta Gnocchi di Pane (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi di Pane (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi di Pane (2) a chi desideri: