Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi di Formaggio (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi di Formaggio (2).

Ricetta Gnocchi di Formaggio (2)

ricette Gnocchi di Formaggio (2)

Ingredienti/Ricetta:
  750G Farina
  3 Uova
  50 Cl Acqua
  250G Formaggio Emmenthal
  150G Burro
  250G Cipolla Affettata Finissima

Preparazione:

Mescolate la farina, le uova, l'acqua e un po' di sale fino ad ottenere un impasto.
Versatelo nella speciale macchina da gnocchi tirolesi facendoli cadere direttamente in acqua bollente salata.
Fate cuocere per 3-4 minuti.
Scolate e condite con emmen thal grattugiato, formando degli strati.
Per finire versatevi sopra il burro, nel quale avrete fatto rosolare le cipolle.


La pagina del ricetta Gnocchi di Formaggio (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi di Formaggio (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi di Formaggio (2) a chi desideri: