Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi di Erbette alla Maggiorana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi di Erbette alla Maggiorana.

Ricetta Gnocchi di Erbette alla Maggiorana

ricette Gnocchi di Erbette alla Maggiorana

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Patate Vecchie
  100G Foglie di Borraggine
  100G Erbette
  300G Farina Bianca
  1 Uovo Intero
  500G Pomodori Ramati
  2 Rametti Maggiorana
  40 G Ricotta da Grattugiare
  5 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Pizzico Sale
  Pepe Nero

Preparazione:

Mondate e lavate le erbette e la borraggine, scottate le verdure in acqua già a bollore per circa 3 minuti quindi scolatele, strizzatele bene e tritatele.
Lessate le patate con la buccia, pelatele ancora calde, dopo averle passate qualche seco ndo in acqua corrente per non scottarvi.
Passate le patate allo schiacciapatate e impastatele con la farina, l'uovo, le erbe tritate finemente e un pizzico di sale.
Formate dei rotolini di circa 1,5 centimetri di diametro, tagliate gli gnocchi e cuoc eteli in acqua bollente salata, fino a quando vengono a galla.
Conditeli con i pomodori immersi per pochi secondi in acqua bollente, pelati e tritati e cotti brevemente in padella con 5 cucchiai di olio di Oliva Extra-vergine, le foglioline di due ra metti di maggiorana e con la ricotta tagliata a scagliette.


La pagina del ricetta Gnocchi di Erbette alla Maggiorana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi di Erbette alla Maggiorana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi di Erbette alla Maggiorana a chi desideri: