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La ricetta per fare il Gnocchi di Albicocche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi di Albicocche.

Ricetta Gnocchi di Albicocche

ricette Gnocchi di Albicocche

Ingredienti/Ricetta:
  500G Albicocche Mature
  500G Patate
  100G Zucchero
  50G Zucchero a Velo
  170 G Miele
  2 Uova
  40 G Semolino
  1 Cucchiaio Cannella
  1 Pizzico Sale
  Olio Per Friggere

Preparazione:

Lessate le patate in acqua fredda, scolatele, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate.
Fate cadere il purè sul tavolo di lavoro e unite il semolino, il miele, le uova, lo zucchero e il sale.
Impastate fino a quando gli ingredienti risulte ranno ben amalgamati.
Date all'impasto la forma di un lungo salamino e dividetelo a cilindri piuttosto grossi.
Lavate ora le albicocche, snocciolatele e profumatele all'interno con un pizzico di cannella.
Affondate ogni albicocca in un cilindro di pa sta, dando con le mani la forma di uno gnocco.
Scaldate in una padella da fritti abbondante olio e tuffatevi le albicocche.
Ritirate gli gnocchi di volta in volta, quando appariranno ben fritti.
Lasciateli intiepidire su un foglio di carta assorbente per far perdere l'unto in eccesso e serviteli cosparsi di zucchero a velo.


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