Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi con Fontina (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi con Fontina (3).

Ricetta Gnocchi con Fontina (3)

ricette Gnocchi con Fontina (3)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Gnocchi di Patate
  120 G Formaggio Fontina
  5 Cucchiai Panna
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Burro

Preparazione:

Accendere il forno al massimo.
Portare ad ebollizione abbondante acqua salata e gettarvi gli gnocchi.
Quando vengono a galla ritirarli con una schiumarola e metterli in una pirofila ben imburrata.
Spolverizzarli con il parmigiano, cospargerli con la panna e ricoprirli con la fontina affettata sottilmente.
Passare in forno finché la fontina sarà fusa e servire gli gnocchi ben caldi.


La pagina del ricetta Gnocchi con Fontina (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi con Fontina (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi con Fontina (3) a chi desideri: