Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi con Fontina (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi con Fontina (2).

Ricetta Gnocchi con Fontina (2)

ricette Gnocchi con Fontina (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Gnocchi di Patate
  120 G Formaggio Fontina a Fettine
  5 Cucchiai Panna
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Burro
  Sale

Preparazione:

Ungere di burro una teglia e accendere il forno al massimo.
Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata e ritirarli con la schiumarola man mano che vengono a galla.
Metterli nella teglia.
Cospargerli con il parmigiano, poi unire la panna e coprire con la fontina tagliata a fettine.
Passare in forno finché la fontina è fusa e servire gli gnocchi ben caldi.


La pagina del ricetta Gnocchi con Fontina (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi con Fontina (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi con Fontina (2) a chi desideri: