Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi con Carne di Maiale (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi con Carne di Maiale (2).

Ricetta Gnocchi con Carne di Maiale (2)

ricette Gnocchi con Carne di Maiale (2)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Panini Bianchi Raffermi
  2 Uova
  3 Cl Latte
  1 Pizzico Sale
  1 Cipolla Piccola
  2 Cucchiai Prezzemolo
  100G Farina
  200G Salumi

Preparazione:

Tagliate a dadini i panini.
Sbattere le uova nel latte con un po' di sale.
Versate il composto ottenuto sul pane e lasciate assorbire.
Fate rosolare la cipolla tagliata finemente nel burro con il prezzemolo.
Mescolatela, quindi, al pane.
Aggiungete, poi, la farina e i salumi a pezzettini.
Mescolate bene.
Formate con le mani bagnate 8-10 gnocchi circa.
Versateli in acqua salata bollente e fateli cuocere per 10-15 minuti circa a fuoco bassissimo.
Serviteli in brodo di manzo oppure con crauti o ins alata.


La pagina del ricetta Gnocchi con Carne di Maiale (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi con Carne di Maiale (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi con Carne di Maiale (2) a chi desideri: