Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi alla Romana (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi alla Romana (2).

Ricetta Gnocchi alla Romana (2)

ricette Gnocchi alla Romana (2)

Ingredienti/Ricetta:
  200G Semolino
  65 Cl Latte
  1 Carota
  40 G Burro
  1 Costa Sedano
  1 Porro
  Timo
  Origano
  Prezzemolo
  Maggiorana
  Sale
  Pepe
  40 G Formaggio Grana
  2 Tuorli di uovo

Preparazione:

Fate bollire il latte con una presa di sale, versarvi a pioggia il semolino e cuocere per 15 minuti mescolando sempre.
Tritare le verdure e soffriggerle con 20 g di burro, unire le erbe tritate e il pepe.
Aggiungere al semolino il soffritto, i tuorli , 30 g di grana e mescolare.
Rovesciarlo su un piano e tagliarlo a rondelle.
Disporle in una teglia imburrata, cospargere di burro e grana e infornare a 200 gradi per 20 minuti circa.


La pagina del ricetta Gnocchi alla Romana (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi alla Romana (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi alla Romana (2) a chi desideri: