Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi al Ragu' Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi al Ragu' Bianco.

Ricetta Gnocchi al Ragu' Bianco

ricette Gnocchi al Ragu' Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Gnocchi di Patate
  1 Coscia di Coniglio
  1 Tazza Besciamella
  1 Cipolla
  1 Carota
  1 Spicchio Aglio
  1 Costa Sedano
  Vino Bianco
  Olio di Oliva
  Burro
  Sale
  Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:

Disossare la coscia di coniglio e tritare grossolanamente la polpa.
Rosolare in olio e burro le verdure tritate finemente.
Unire la carne, farla dorare poi bagnarla col vino.
Cuocere per 30 minuti.
Levare dal fuoco, aggiungere la besciamella e mescol are bene.
Buttare gli gnocchi in abbondante acqua salata e scolarli con una schiumarola.
Versarli in una zuppiera e condirli con il ragu' di coniglio e il grana.


La pagina del ricetta Gnocchi al Ragu' Bianco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi al Ragu' Bianco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi al Ragu' Bianco a chi desideri: