Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi al Profumo di Acciughe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi al Profumo di Acciughe.

Ricetta Gnocchi al Profumo di Acciughe

ricette Gnocchi al Profumo di Acciughe

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Patate
  350G Farina
  1 Uovo
  1 Spicchio Aglio
  60 G Burro
  Acciughe Sotto Sale
  Prezzemolo Tritato
  Sale

Preparazione:

Lavate e lessate le patate, sbucciatele, passatele allo schiacciapatate, unite la farina, l'uovo e impastate.
Fate dei salamini e tagliateli a tocchetti di 2 cm.
Passateli sui rebbi di una forchetta con una leggera pressione e avrete così un b uco all'interno e delle righe all'esterno.
Gli gnocchi devono essere lessati subito in abbondante acqua salata.
Mettetene nell'acqua pochi alla volta e quando vengono a galla toglieteli con una schiumarola.
in una piccola casseruola fate sciogliere i l burro con l'aglio schiacciato a fuoco bassissimo.
Stemperate le acciughe e unitele al burro.
Condite gli gnocchi con questa salsa e servite cospargendo la superficie di prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Gnocchi al Profumo di Acciughe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi al Profumo di Acciughe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi al Profumo di Acciughe a chi desideri: