Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi al Pomodoro (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi al Pomodoro (2).

Ricetta Gnocchi al Pomodoro (2)

ricette Gnocchi al Pomodoro (2)

Ingredienti/Ricetta:
  100G Pasta Tipo Gnocchi di Patate
  100G Pomodori Pelati
  10 G Formaggio Parmigiano
  Cipolle
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

In un tegame preparare un soffritto con la cipolla e 1 goccio di olio di Oliva Extra-vergine.
Unire poi i pomodori pelati e lasciare cuocere il tutto per circa 15-20 minuti.
Nel frattempo lessare gli gnocchi di patate, scolarli e condirli con la sals a di pomodoro ottenuta.
Cospargere il piatto di parmigiano.


La pagina del ricetta Gnocchi al Pomodoro (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi al Pomodoro (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi al Pomodoro (2) a chi desideri: