Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi al Maiale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi al Maiale.

Ricetta Gnocchi al Maiale

ricette Gnocchi al Maiale

Ingredienti/Ricetta:
  400G Patate
  250G Farina di Grano
  1 Uovo
  Sale
  Per Il Sugo:
  500G Puntine di Maiale
  4 Cucchiai Conserva di Pomodoro
  1/2 Cipolla
  1 Peperoncino
  Vino Bianco
  Olio di Oliva
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Gli gnocchi: immergere le patate in acqua fredda e farle cuocere con la buccia, pelarle ancora bollenti e passarle al setaccio.
Intriderle con la farina, l'uovo e un pizzico di sole, lavorare l'impasto con le mani fino ad ottenere un composto omogene o, ma non troppo duro, tirarlo a cilindri sottili e tagliarlo a tocchetti lunghi tre centimetri circa; spolverizzarli leggermente di farina e uno allo volta scavarli al centro con il pollice.
Il sugo: mettere in un tegame le puntine con un goccio di olio e la cipolla affettata; rosolare e bagnare con un po' di vino bianco; appena il liquido è evaporato aggiungere il pomodoro, il peperoncino e un pizzico di sale; cuocere a fuoco lento per un'ora, rimescolando di tanto in tanto.
Nel frattem po lessare gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata.
Scolare e condire.


La pagina del ricetta Gnocchi al Maiale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi al Maiale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi al Maiale a chi desideri: