Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi al Gorgonzola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi al Gorgonzola.

Ricetta Gnocchi al Gorgonzola

ricette Gnocchi al Gorgonzola

Ingredienti/Ricetta:
  650G Pasta Tipo Gnocchi di Patate
  200G Formaggio Gorgonzola Dolce
  30 Cl Besciamella
  1 Bustina Zafferano
  60 G Gherigli di Noci
  Abbondante Burro
  3 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
  1 Grattata Noce Moscata
  Sale

Preparazione:

Scaldare la besciamella a fuoco basso e stemperarvi lo zafferano.
Unire il gorgonzola tagliato a dadini, abbondante burro e 3 cucchiai di grana.
Mescolare fino ad ottenere una crema senza grumi poi aggiungere una grattata di noce moscata e i gherigli tritati.
Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolarli con una schiumarola man mano che vengono a galla e versarli in una zuppiera.
Condirli con la salsa e servire.


La pagina del ricetta Gnocchi al Gorgonzola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi al Gorgonzola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi al Gorgonzola a chi desideri: