Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi al Forno (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi al Forno (3).

Ricetta Gnocchi al Forno (3)

ricette Gnocchi al Forno (3)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Patate
  250G Farina
  100G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Tazza Panna
  100G Burro
  4 Uova
  Poca Noce Moscata
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessare le patate, sbucciarle e passarle allo schiacciapatate.
Amalgamarvi la farina, le uova, il burro fuso, il parmigiano, poca noce moscata, sale e pepe.
Ridurre il composto in palline.
Portare ad ebollizione abbondante acqua salata e versarvi gli gnocchi.
Quando verranno a galla scolarli con una schiumarola e trasferirli in una pirofila imburrata.
Irrorarli con la panna e cuocerli in forno caldo per circa 15 minuti.


La pagina del ricetta Gnocchi al Forno (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi al Forno (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi al Forno (3) a chi desideri: