Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi Marinari

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi Marinari.

Ricetta Gnocchi Marinari

ricette Gnocchi Marinari

Ingredienti/Ricetta:
  600G Gnocchi di Patate
  200G Tonno Fresco
  1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale
  1 Bicchiere Vino Bianco
  1 Cucchiaio Basilico Tritato
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Tritate il tonno e saltatelo per qualche minuto in padella con l'olio e i capperi ben sciacquati.
Bagnate col vino bianco, fate evaporare e poi lasciate cuocere a fuoco lento.
Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata.
Quando vengono a galla sco lateli e conditeli facendoli saltare direttamente nella padella col tonno.
Spolverate col basilico tritato, aggiungete un filo di olio se necessario e servite.


La pagina del ricetta Gnocchi Marinari e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi Marinari ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi Marinari a chi desideri: