Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi Del Casentino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi Del Casentino.

Ricetta Gnocchi Del Casentino

ricette Gnocchi Del Casentino

Ingredienti/Ricetta:
  350G Ricotta
  500G Spinaci
  2 Uova
  2 Cucchiai Farina
  1 Cucchiaino Noce Moscata
  1 Manciata Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Brodo di Carne
  Sale
  Pepe
  Formaggio Pecorino (facoltativo)

Preparazione:

Lessare gli spinaci (o prenderli già lessati è uguale, nel caso ci vorranno 3 palline belle grosse), tritateli finemente.
Mettete il tutto in una zuppiera e aggiungete la ricotta, le uova, una manciata di parmigiano, 2 cucchiai di farin a, sale, pepe e un cucchiaino di noce moscata.
Mescolare bene l'impasto quindi fate delle palline grosse come una noce aiutandovi con della farina.
in una pentola molto capiente fate bollire il brodo e buttateci, uno alla volta gli gnocchi.
Fateli cu ocere per circa 5 minuti.
Serviteli sia in brodo che asciutti, con burro fuso e salvia o con salsa di pomodoro.
a chi piace ci metta anche un po' di pecorino.


La pagina del ricetta Gnocchi Del Casentino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi Del Casentino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi Del Casentino a chi desideri: