Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi All'ossolana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi All'ossolana.

Ricetta Gnocchi All'ossolana

ricette Gnocchi All'ossolana

Ingredienti/Ricetta:
  400G Polpa di Zucca
  300G Patate
  100G Farina Bianca
  100G Farina di Castagne
  1 Tuorlo di uovo
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  Noce Moscata
  20 Cl Panna
  100G Funghi
  Burro
  Formaggio Parmigiano

Preparazione:

Cuocere la zucca (forno moderato) e le patate (in acqua salata con le buccia).
Passarle insieme al setaccio e far intiepidire.
Fare la fontana con le due farine e unire la purea, l'uovo, l'olio, il sale, il pepe, la noce moscata.
Impastare bene il tu tto e ricavare gli gnocchi.
Portarli a cottura e condirli con un sugo a base di funghi trifolati nel burro con aggiunta finale di panna.
Servire spolverando con parmigiano.


La pagina del ricetta Gnocchi All'ossolana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi All'ossolana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi All'ossolana a chi desideri: