Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi Ai Wurstel

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi Ai Wurstel.

Ricetta Gnocchi Ai Wurstel

ricette Gnocchi Ai Wurstel

Ingredienti/Ricetta:
  750G Gnocchi di Patate
  15 Wurstel di Maiale Piccoli
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  20 G Pancetta
  1/2 Bicchiere Panna
  Burro
  Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:

Tritare aglio e cipolla e tagliare a dadini la pancetta.
Far rosolare il tutto in poco burro.
Unire i wurstel sminuzzati e far insaporire per 10 minuti.
Aggiungere la panna e proseguire la cottura per 15 minuti a fuoco basso.
Lessare gli gnocchi, sco larli e condirli con il sugo di wurstel e il grana.


La pagina del ricetta Gnocchi Ai Wurstel e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi Ai Wurstel ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi Ai Wurstel a chi desideri: