Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi.

Ricetta Gnocchi

ricette Gnocchi

Ingredienti/Ricetta:
  400G Patate
  250G Farina
  1 Uovo
  Sale

Preparazione:

Lessare le patate, pelarle e passarle allo schiacciapatate.
Unire la farina e l'uovo e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo non troppo duro.
Formare dei rotolini (cilindri) sottili e tagliarli a tocchetti (di lunghezza 2 cm).
Uno alla volt a passarli sulla forchetta dando loro la forma di un ricciolo.
Lessare gli gnocchi così ottenuti in abbondante acqua salata.
Condire a piacere, preferibilmente con sugo di pomodoro.


La pagina del ricetta Gnocchi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi a chi desideri: