Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchetti in Brodo (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchetti in Brodo (2).

Ricetta Gnocchetti in Brodo (2)

ricette Gnocchetti in Brodo (2)

Ingredienti/Ricetta:
  125 G Acqua
  50G Burro
  75 G Farina
  2 Uova
  Brodo di Carne
  Formaggio Grana Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Far bollire l'acqua con il burro e il sale, fuori dal fuoco unire la farina, rimettere sul fuoco e cuocere, mescolando, finché si formera' una palla che sfrigolera'.
Unire le uova, mettere la pasta in una tasca per dolci con bocchetta larga e liscia, spremere dei cilindretti, versarli nel brodo bollente, far cuocere per 2-3 minuti e servire con il grana.


La pagina del ricetta Gnocchetti in Brodo (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchetti in Brodo (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchetti in Brodo (2) a chi desideri: