Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchetti di Zucca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchetti di Zucca.

Ricetta Gnocchetti di Zucca

ricette Gnocchetti di Zucca

Ingredienti/Ricetta:
  400G Zucca a Dadini
  50 Cl Latte
  2 Tuorli di uovo
  4 Cucchiai Farina
  Formaggio Grana Grattugiato
  Sale
  Pepe
  Basilico Tritato
  Prezzemolo Tritato
  Sugo di Pomodoro
  Alcune Scaglie Formaggio Fontina

Preparazione:

Lessare la zucca nel latte fino a quando sarà disfatta.
Passarla al setaccio, farla asciugare su fuoco vivo, far raffreddare, unire i tuorli, la farina, il grana, sale, pepe e il trito di erbe.
Ricavare dal composto degli gnocchetti, cuocerli in acqua bollente per 4', scolarli e condirli con il sugo e la fontina.


La pagina del ricetta Gnocchetti di Zucca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchetti di Zucca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchetti di Zucca a chi desideri: